25 de novembro de 2016

Acontece na Vegan Week Brasil

Além de descontos oferecidos pelos estabelecimentos participantes, preparamos algumas palestas e workshops para você participar deste estilo de vida conhecido como “estilo de vida vegano”que vem para salvar nosso planeta e libertar qualquer tipo de exploração, humana e animal, trazendo muito bate papo sobre o tema e muitas delicias além dos já oferecidos pelos restaurantes.

Confirme sua participação, garanta sua vaga nos eventos abaixo;

 

 

Bate Papo com Nana Índigo

Com o objetivo de promover uma maior interação entre o público participante no Vegan Week, haverá um bate papo presencial com a Nana Índigo. O bate papo terá como tema o ativismo. Quais os caminhos para chamar a atenção da nossa sociedade para a causa animal? A importância da união entre os(as) ativistas.  Como podemos fazer para articular ações pontuais para aliviar o sofrimento dos animais? Unidxs somos mais fortes!!!

 

 

 

Data: 14 de maio (domingo)
Horário: 10h30
Local: Vegan & Co – Vila Vegana
Rua Padre Justino, 653 – Butantã / 20 minutos do Metrô Butantã (linha amarela)
CONTRIBUIÇÃO 1 Kg de ração (vamos decidir juntos para qual Ong será enviada)

Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

Workshop de Horta Urbana
Que tal montar uma horta em casa? A agricultora Telma, da Associação de Agricultores da Zona Leste vai mostrar na prática como plantar em vasos, jardineiras, garrafas e até copinhos de café, além de tirar todas as dúvidas sobre plantas e ervas.

 

 

 

 

 

Data: 16 de maio (domingo)
Horário: 17h00
Local: Café Lá de Casa
Rua Augusta, 829, Consolação
Catraca Livre

Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

YOGA & MEDITAÇÃO COM Ricardo Henrique no Espaço Luz e Consciência.

18h30 – Aula de Yoga e Meditação (chegada a partir das 18h15)

20h00 – Roda de Conversa + Lanche + Exibição de Trecho de Documentário Cowspiracy.

A roda de conversa será sobre “Consciência Vegana” com a participação de Márcia Cris (Vegan Week)

*A roda de conversa terá deliciosos patês e pastas do Clube do Patê Vegetariano: https://www.facebook.com/clubedopate

 

 

 

DIA 19 DE  DE MAIO (sexta)
Tema: Yoga e meditação
Local: Espaço Luz e Consciência
Avenida Ceci, 2203, Casa 03. –  Próx. ao Metrô São Judas
Limite de público: 15 pessoas
CONTRIBUIÇÃO 01 Kg de ração
Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

BATE PAPO SOBRE REIKI ANIMAL Com Tatiana Scoleso
Às 20h30

Bate papo sobre reiki animal, senciência e libertação animal mediado por Tatiana, fundadora  da “Animastê – Reiki Animal”

Ao final terá uma meditação guiada!

 

 

 

 

 

DIA 19 DE  DE MAIO (sexta)

Tema: Reiki Animal
Local: Espaço Luz e Consciência
Avenida Ceci, 2203, Casa 03. –  Próx. ao Metrô São Judas
Limite de público: 15 pessoas
CONTRIBUIÇÃO 01 Kg de ração
Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

TRUFA CRUDÍVORA DE CHOCOLATE  Ministrada por Ana Maria Curcelli

Descrição: os participantes irão aprender todos os processos/ingredientes, produzir e degustar a receita.

Público: livre, a partir dos 6 anos de idade (sugestão pais e filhos juntos)

 

 

 

 

 

DIA 20 DE  DE MAIO (sábado)

Tema: Tema: Trufa Crudívora de Chocolate
Horário: 15H
Local: Rua Guimarães passos, 415 casa 13, Aclimação
Limite de público: 20 pessoas
CONTRIBUIÇÃO R$ 30.00
Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

 

Alimentação consciente – O que estou comendo?

A procedência e a qualidade dos alimentos que ingerimos está cada vez mais em pauta, não por menos: com a rotina agitada sobra pouco (ou nenhum) tempo para cozinhar e acabamos terceirizando essa tarefa, consumindo comidas industrializadas ou de lugares que não conhecemos o preparo e a procedência dos ingredientes. Em uma alimentação plant based essa questão vai mais além: quanto consumimos de agrotóxicos e outros componentes químicos (intensificadores de sabor, sabores artificiais etc.)?  Qual o impacto ambiental dos fertilizantes químicos?  Quão (in)salubre são as condições dos agricultores? Convidamos você para esse bate-papo que abordará a importância dos ingredientes orgânicos (para o meio ambiente e para a saúde de quem o consome e de quem o produz) e de alternativas mais sustentáveis de alimentação e de estilo de vida – como a agricultura familiar, os pequenos produtores e as economias colaborativas.

Palestrantes:
Dra. Carin Primavesi Silveira, psicopedagoga, psicanalista, coordenadora pedagógica de Educação Infantil e profunda conhecedora do tema que envolve orgânicos.
Dra Karelin Cavallari, nutricionista.

 

DOMINGO 21 DE  DE MAIO (domingo) Horário: 15H
Tema: Alimentação consciente – O que estou comendo?
Local: Galeria Recorte
Rua Augusta, 829
Catraca Livre
Inscrição aqui no contato@veganweek.com.br

 

Publicidade:


VeganMe é nosso novo APP, em breve vocês irão encontrar opções na rua através do smartphone assim como era com o SPVeg, pois agora o SPVeg será VeganMe